• slider image 159
  • slider image 160
  • slider image 161
  • slider image 162
  • slider image 163
  • slider image 164
:::

公告欄

展開 | 闔起

公告 訓育 - 學務 | 2020-02-17 | 人氣:47

 

■財團法人台灣少年權益與福利促進聯盟(下稱台少盟)去(2019)年二版之「第一次監看兒少新聞就上手」手冊相關資訊

一、台少聯盟為增進兒少及一般大眾識讀新聞的能力,並提升檢舉不當新聞的行動力,於2015年出版媒體識讀「第一次監看兒少新聞就上手」,並於2019年12月底發行第二版,期使手冊更為貼近使用者需求與媒體現況。

二、為能讓更多學生接觸新聞識讀教育,貴校有意願索取實體手冊之學校或教師,可檢附價值約60元回郵掛號信封與台少盟聯繫。另由於數量有限,一校限索取一本;電子檔則可在標明出處及教育為目的之前提下,自由使用。

三、手冊資訊及電子檔線上下載網址:http://www.newscatcher.org.tw/site/news/detail/1932

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

常用連結

會員登錄

隨機小語

貧者因書而富,富者因書而貴。

王安石(宋)

線上會員

13人線上 (6人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 13

更多…