• slider image 159
  • slider image 160
  • slider image 161
  • slider image 162
  • slider image 163
  • slider image 164
:::

公告欄

展開 | 闔起

資訊組長--程立 - 教務 | 2020-01-17 | 人氣:55

說明:
一、為讓全國國中小學生透過遊戲化學習機制提升「學科知識」和「毒品防治認知」,透過有趣的答題佔地遊戲機制,激勵學生自主學習的動機與意願,滿足學生在主題學習的樂趣與成就,特辦理旨揭活動。
二、本活動涵蓋全臺灣3至9年級在學學生,對學科知識與反毒認知有興趣者皆可參加,競賽採團體競賽,3人1組不接受個人參賽且不得重複報名。
三、本競賽複賽區分為北中南三區,依序進行「分區線上賽」及「分區現場複賽」,北區參賽縣市為新北市、臺北市、基隆市、宜蘭縣、桃園市、新竹縣、新竹市及花蓮縣。
四、北區複賽由本局與幫你優股份有限公司共同合作辦理。
五、活動相關訊息如下:
(一)報名日期:即日起至109年1月21日(星期二)。
(二)分區線上初賽:109年3月9日起至109年3月17日止。
(三)北區複賽:109年4月18日於新北市政府1樓彭園會館舉辦。
(四)不分區現場總決賽:109年5月31日於國泰金融會議中心舉辦。
(五)賽事聯絡資訊:活動賽事諮詢,請於上班時間(週一至週五上午10時至下午6時)電洽國泰反毒英雄爭霸賽專案小組。
1.活動辦法與遊戲客服專線:(02)23582553蕭先生。
2.北區線上報名與現場複賽專線:(02)33931663轉214王小姐。
3.權益與全國總決賽專線:(02)33931663轉215楊先生。

  •  
    1) 2020PaGamO國泰反毒英雄爭霸賽_電競賽操作說明書.pdf
  •  
    2) 2020國泰反毒英雄爭霸賽_A2海報.png
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

常用連結

會員登錄

隨機小語

只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅

線上會員

10人線上 (5人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 10

更多…